Фото - втулки инст. бронза. 7мм

 
втулки инст. бронза. 7мм
Страйкбол2003 x 1451
втулки инст. бронза. 7мм


1933 x 1246
втулки инст. бронза. 7мм


2056 x 1503
втулки инст. бронза. 7мм


2604 x 1580
втулки инст. бронза. 7мм